贵州省公安厅文艺小分队赴林口镇进行慰问演出

发布时间:2016-12-27 23:05:00      来源:贵州网

  贵州网:2016年12月26日,贵州省公安厅“公安文化基层行”文艺小分队赴林口镇进行慰问演出,现场干部群众、公安民警一同观看。

  寒风凛冽,天空不期然下起了小雨,省公安厅文艺小分队仍旧坚持表演,为现场的观众带来了舞蹈、魔术、杂技等表演,引起现场观众一阵阵的掌声与喝彩,让让现场的观众体验了一场精神上的文化盛宴;期间,现场还进行了愉悦的游戏互动,人们在欢快的氛围当中忘却了寒冷。

  演出在扣人心弦的歌曲“为了谁”的合唱中结束,本次慰问演出为基层公安民警送去关爱,为一线干部职工带来祝福,为大众百姓在冰冷的寒风中释放无尽的温暖。

  林口镇 (王秋菊)

相关热词搜索:林口 贵州省 小分队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭