贵州德江县稳坪完小召开期末工作安排会

发布时间:2016-12-27 23:07:16      来源:贵州网

  贵州网讯:为了期末学校各项工作按计划有序、高效推进。12月26日,德江县稳坪完小召开了期末工作安排会。

  会上,教务处负责人对本学期期末各项工作进行了详细的布置安排,并对各项工作完成的内容、时间、责任人都作了明确规定;安全副校长简小江强调要求各班主任安全意识不能因学期临近结尾而放松,期末阶段安全与教学要两手抓和两不误。

  最后,肖景辉校长要求:各部门要加强协作、通力配合,精心组织,严格按照学校的期末工作安排,认真落实执行,力求本学期各项工作不仅有个良好的开端,更加有个漂亮的结尾。(杨乾超)

相关热词搜索:德江县 完小 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭