贵州德江县稳坪完小两个少年宫节目在全县展演

发布时间:2016-12-27 23:07:30      来源:贵州网

  贵州网:12月26日,由中共德江县委、德江县人民政府主办,德江县委宣传部、德江县广电新闻出版旅游局承办的德江县2017年以“推动绿色发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康”为主题的元旦文艺晚会在该县体育馆隆重举行。该县稳坪完小的少年宫精品节目《土家妹子》舞蹈又受邀请参加了演出。

  据了解,该校的《傩韵》表演和舞蹈《土家妹子》自11月5日、6日参加了由铜仁市文明办主办的2016年“放飞梦想、快乐成长”为主题的乡村学校少年宫总决赛后,全县多家单位慕名而来,先后受德江县民族中学、德江县特殊学校等单位的邀请,还参加了2017年全国“三下乡”集中示范活动在德江的启动仪式演出。

  近年来,该校以推进素质教育为主线,积极探索建立以学生为核心,以丰富青少年精神文化生活、促进健康快乐成长为目标,健全完善管理制度,强化辅导员队伍,合理设计活动载体,广泛组织开展德育类、艺术类、体育类、科技制作类活动,进一步拓展素质教育的途径和领域,丰富学生课外活动,提升思想品德,提高学习积极性,促进学生全面发展,全力为孩子们打造放飞梦想的舞台。(杨乾超)

相关热词搜索:德江县 完小 少年宫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭