沿河:县第三完小到谯家镇开展校服捐赠活动

发布时间:2016-12-27 23:08:33      来源:贵州网

  贵州网讯:为认真贯彻落实教育帮扶工作,促进城乡教育均衡发展,近日,沿河自治县第三完小校长、分管德育副校长、少先队辅导员三位同志不畏严寒,驱车来到该县谯家镇大土村小开展校服捐赠活动,为42名学生送去御寒校服。

  捐赠仪式由大土村小负责人主持,大土村村支两委、家长代表和全体师生参加了捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,三完小校长鼓励孩子们要努力学习,走出大山,长大后成为对社会有用的人,为建设祖国、建设家乡,更好地回报社会做出应有的贡献。他真情意切的话语给孩子们上了一堂生动的爱心教育课。

  捐赠仪式结束后,举行了交流座谈会,与会人员畅所欲言,纷纷表示:办好人民满意教育,特别是关心贫困儿童的学习生活和健康快乐成长,是全社会都应该关心的大事,大家将一如既往地关心、关注教育,使学校真正成为培养懂感恩、有爱心的孩子的前沿阵地。(田娜)

相关热词搜索:完小 沿河 校服

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭