沿河:淇滩镇开展支教行动助力教育扶贫

发布时间:2016-12-27 23:09:12      来源:贵州网

  贵州网讯:为深入了解学校派出的两位支教教师工作开展情况,12月21日,淇滩镇和平完小校长及相关工作人员一行到该镇受援学校花园小学开展支教工作督查。

  在花园小学,督查组一行认真听取了两位支教教师的工作汇报,并与花园小学学校领导和教师交流,反馈支教信息。交流反馈中,花园小学对支教教师“求真务实、兢兢业业”的工作态度给予了高度评价和点赞,同时也对和平完小的鼎力资助表示感谢,并期待这种教育帮扶的方式能持续下去。

  督查中,督查组还仔细查看了两位支教教师的教学常规资料,并进行了随堂听课。从督查结果上看,两位教师在支教工作中克服困难、勇挑重担,在做好本班教育教学工作的同时,还帮助学校做好营养餐和安全工作等。

  “两位支教教师务实的工作作风,积极的工作态度,超强的工作能力,赢得了受援学校老师的钦佩、孩子们的喜爱、家长们的感谢和领导的肯定。”和平完小校长罗关心说,“下一步,我们将一如既往地开展支教行动,为沿河教育扶贫作出应有的贡献!”

  (沿河自治县脱贫攻坚指挥部任廷海 罗关心)

相关热词搜索:沿河 淇滩镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭