铜供松桃局:提前完成TTU全年安装工作任务 明年初投运

发布时间:2016-12-27 23:09:30      来源:贵州网

  贵州网:(杨昌稳)12月26日,笔者从松桃供电局市场部获悉该局提前完成1335台TTU和284台负控安装工作任务,计划明年初投运。

  为了在规定期间完成工作任务,松桃供电局采取多措并举的方法:一是全局动员,党员干部率先领头,并设小组负责人。小组负责人每周六向总负责人汇报工作进展情况及遇到的困难等。电话24小时保持畅通,遇到急需解决的问题,及时联系沟通解决;二是相关部门联动齐配合,由部门负责人成联络人并负责相关工作事宜,及时沟通配合工作,使之及时有效解决问题,促进工作开展;三是开展好宣传工作。需要工作停电的线路,提前通知用户,做好群众解释工作。在松桃网、微松桃上发布计划停电信息,以便群众做好准备,减少计划停电造成的损失和影响,不发生阻工现象;四是发扬“白加黑、5+2”精神。白天起早到现场做好工作,晚上将资料录入系统。

  据了解,安装完成的1335台TTU和284台负控计划明年初投运,实现供电所、城区及偏远农村全覆盖,能够实时监测变压器负荷、电压、电流、线损等,将大大提高抄表、降损、运维等负面的工作效率。

相关热词搜索:松桃 工作任务 全年

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭