剑河县开展“民生铸廉·民生铸勤”宣传周活动

发布时间:2016-12-27 23:11:21      来源:贵州网

  贵州网讯:“听你们这么一讲,再加上有了这本小册子,国家有什么惠民政策,符合什么条件才能享受这些政策,哪些项目国家有钱补,现在清楚得很了!”12月12日,在观么民族广场,万金木拿着一本县纪委监察局、县政府纠风办印发的《剑河县强农惠民政策明白卡》激动地说。

  为提高“民生铸廉●民生铸勤”群众知晓率及参与度,加强对农业、教育、医疗、养老、计生、住房保障等惠民政策宣传和落实情况的监督,切实维护人民群众利益,确保各项强农惠民政策得到有效落实,12月12--16日,剑河县纪委开展“民生铸廉●民生铸勤”暨惠民政策宣传周活动。

  活动现场采取悬挂标语横幅、放置展板和发放宣传册、宣传品以及咨询答复等形式,向广大群众解释“民生铸廉”和“民生铸勤”的意义及内容,大力宣传与群众利益密切的各项惠民政策以及纪检监察信访投诉举报方式,让群众享有充分的知情权、监督权。此次活动发放《剑河县强农惠民政策明白卡》及“民生铸廉●民生铸勤”宣传资料各30000余份,其他宣传资料共20000余份,受理答复群众咨询3000余人次,取得良好社会效果。(龙天城)

相关热词搜索:民生 剑河县 宣传周

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭