贵州印江县木黄学点举办喜迎2017年元旦登山活动

发布时间:2016-12-27 23:15:57      来源:贵州网

  贵州网:为了丰富木黄学点全体教职员工的文体生活,共同分享“普十五”验收和“两项督导”检查的成果,为全体教职员工营造健康的生活环境,缓解教职员工工作压力,增强教职员工集体荣誉感和团队凝聚力,为2017年国家“基本均衡”验收做好充分准备。根据木黄学点2016年工会工作计划的安排,结合学点实情, 12月25日,木黄学点组织全体教职员工开展喜迎2017年元旦登山活动。

  此次登山活动,由木黄民族小学工会牵头,制定活动方案,其主题是“勇登高峰,喜迎元旦,展望未来”。活动地点是梵净山山腰的杜鹃花广场至亚盘林水库。

  通过此次登山活动,使全体教职员工能够在繁忙而紧张的工作之余,心情愉悦,磨炼意志,陶冶性情,享受自然,见证家乡的山水之美。同时,既锻炼了身体,丰富业余生活,又增强了团队合作精神,为职工之间提供了交流和沟通的平台,激发全体教职员工热爱体育、崇尚运动的信念,保持积极向上的阳光心态,对提高全体教职员工身体素质,全身心地投入到学校的教育教学工作中起到了助推作用。(木黄民族小学 李翊 )

相关热词搜索:木黄 印江 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭