贵州德江县稳坪完小召开保卫工作会

发布时间:2016-12-27 23:16:12      来源:贵州网

  贵州网讯:为进一步强化学校期末安全工作,增强学校保卫工作实效性。日前,德江县稳坪完小在该校会议室召开保卫工作会。会议由该校校长肖景辉主持,校务会成员和全体保卫人员参加了会议。

  会上,学校安全副校长简小江首先对过去学校保卫工作进行了简单的回顾,对过去的保卫工作给予充分的肯定和认可,并对学校保卫的现状进行了详细的剖析,指出了学校在保卫工作方面存在的一些问题并提出相应的整改措施。接着肖校长作了重要讲话,他通报了当前严峻的社会治安形势,并对保卫工作提出了严格要求:一保卫人员每天一定要加强巡查力度,不放过任何安全隐患;二下晚自习后一定要对教学楼、学生宿舍等重要位置认真检查,大门小门一定要锁到位;三要进一步加强工作纪律,不能脱岗离岗,否则将严肃追究当事人的责任;四一定要搞好车辆和行人出入校门的登记,提高处置特殊情况和突发事件的能力。

  会议的召开旨在消除校园期末安全隐患,营造安宁祥和的育人环境和保护师生员工的人身财产安全,巩固平安校园成果。(杨乾超)

相关热词搜索:德江县 完小 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭