德江:2016年实现旅游收入10.15亿元 同比增长45%

发布时间:2016-12-27 23:19:05      来源:贵州网

  贵州网:2016年以来,德江县委、县政府高度重视旅游产业发展,始终把旅游产业作为守住发展和生态两条底线、推动产业转型升级的战略重点工作来抓。按照省、市关于打造旅游升级版的要求,完成了《德江县旅游业“十二五”发展规划》等规划,实现了旅游景区建设整体大提升。随着德江交通区位的优化,大量游客前来观光旅游,德江旅游呈现出“井喷式”增长。

  截至目前,2016年旅游共计接待游客223.49万人次,同比增长45%,实现旅游总收入10.15亿元,同比增长45%,接待境外游客1550人次,创旅游外汇收入27万美元。有力地促进了德江县经济社会快速发展。(邓永发)

相关热词搜索:德江 收入

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭