贵州省威宁县财政局参加禁毒警示教育活动

发布时间:2016-12-27 23:22:14      来源:贵州网

  贵州网讯:(李庆昌)近日,威宁县财政局组织60余名干部职工到威宁县工贸学院禁毒教育基地接受了一次禁毒警示教育。大家现场观看了教育基地禁毒漫画板报展览及展出的毒品实物。禁毒教育基地领导向大家介绍了目前禁毒工作的成果和依然严峻的毒情,并组织观看了禁毒宣传教育片《合成毒品危害》。

  此次活动,生动直观地把毒品的危害一一展现在参观者面前,使每位参观人员清晰深刻地了解到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害,使得大家更加牢固树立“珍惜岗位、珍爱生命、远离毒品”的观念。

相关热词搜索:威宁县 财政局 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭