德江县安家渡小学200余封家书筑牢“两节”期间安全墙

发布时间:2016-12-27 23:24:44      来源:贵州网

  贵州网讯:12月23日,根据德江县教育局工作安排,安家渡小学在组织召开“两节”(圣诞节、元旦节)期间安全管理专题会后,迅速成立了由校长任组长,副校长任副组长的“两节”安全工作领导小组,各班纷纷组织开展“圣诞节、元旦节”安全教育主题班会。在专题会议上,学校还成立了平安夜、圣诞节老师巡逻小组,要求小组成员于24、25日晚上6时到10时,必须在街上指定路段巡逻执勤,执勤人员必须佩戴执勤套,确保该校师生安全。

  随后,该校向所有学生发放了《德江县安家渡小学圣诞、元旦节致家长的一封信》,要求各位家长一定要教育好自己的子女,严防安全事故的发生,确保所有学生过一个安全、祥和、愉快的节日。(陈友权)

相关热词搜索:德江县 家书 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭