德江县首届“多彩创客,智造无限”创客嘉年华活动评选结果揭晓

发布时间:2016-12-27 23:25:52      来源:贵州网

  贵州网讯:日前,笔者从德江县教育局获悉,该县首届“多彩创客,智造无限”创客嘉年华活动评选结果揭晓。该县一中、县实验中学等8所学校被优秀组织奖单位;县第一小学李志雄的《幻影》、县第二小学党浩然的《小马绕墙》等4件作品被评为一等奖;县第五小学的余奥宁的《走迷宫》、县第四中学的张葆钱的《耀我国威》等8件作品被评为二等奖;县第四中学安建明的《去城堡》等12件作品被评为三等奖;县第一小学黎义江、县第二小学的吴高飞等24名被评估为优秀辅导教师。

  本次活动旨在弘扬“工匠精神”,增强青少年创新意识和实践能力,促进青少年科学素质的提高,推动全县科学普及和科技创新活动的深入开展。(杨乾超)

相关热词搜索:德江县 嘉年华 首届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭