贵州德江县厦阡小学抓好期末复习和安全等工作

发布时间:2016-12-27 23:41:07      来源:贵州网

  贵州网:12月22日,德江县厦阡小学组织召开全体教师会议,学习德教发〔2016〕208号、德纪通〔2016〕17号文件、德江县教育局和玉水教办关于做好2016年秋季学期期末质量监测工作的通知及县教育局关于加强圣诞元旦两节期间学校安全教育管理的紧急通知文件精神,并对当前相关工作作具体安排和部署。

  会议要求,各教师做好第三聘期续聘竞赛聘前期准备工作,根据续聘竞赛聘要求上交相关表册资料;教导处做好期末质量监测工作,认真拟订期末监测方案,落实好交叉监考人员,做好迎考工作氛围和教学常规检查工作;全体学科教师充分最后一周时间,找准差距,瞄准重点,精准发力,全力抓好期末复习工作;各班主任老师加强学生期末思想品德教育、安全法制教育,加强学生文明礼仪教育,切实做好圣诞元旦两节期间安全教育,印发“两节”安全告知家长,打好双节安全“预防针”,加强校园及校园周边环境卫生监督;后勤处做好期末班级财产清理登记及食堂食品安全卫生,确保校园师生舌尖上的“安全”;值日教师必须做好师生考勤登记,课间对学生实行跟踪服务管理,随时留意学生课间课外活动情况,加强对校园环境卫生、午间辅导、学生进餐用餐的监督。

  会议强调,年终业务目标考核工作是当前工作重中之重,全体教师必须全力做好迎检工作,对相关考核资料进行梳理自查,查漏补缺,即查即改,用心整理,规范装档,为业务目标考核做好准备。(陈德强 郑伯高)

相关热词搜索:德江县 贵州 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭