黄平县司法局开展同步小康“回头看”走访活动

发布时间:2016-12-28 08:01:06      来源:贵州网

  贵州网:“感谢党和国家,感谢你们还记得我”,这是重安镇下翁细村一位63岁的贫困老党员见到县司法局同志时说的第一句话。为搞好精准扶贫工作,县司法局按照县委政府精准扶贫工作安排,简直扶真贫、真扶贫,见成效,采取多种措施,全力推进帮扶村精准扶贫工作。

  近日,县司法局分管工作领导同驻村干部一道深入帮扶村,对2016年同步小康工作进行督促回访,深入了解村民对驻村干部的知晓率和满意率及脱贫情况。在回访过程中,回访工作人员与贫困户亲切交谈,仔细询问生活情况及现阶段迫切需要解决的困难,了解驻村干部在驻村帮扶过程中的服务态度和到岗情况,是否存在违规违纪等情况,并希望村民们对司法局在帮扶工作上多提出意见和建议,县司法局也将竭尽可能帮助解决完成困难。

  当走访到一户63岁的王朝玺贫困老党员时,说党和政府近年来的政策深得人心,很多村民都走上了脱贫致富的道路,党和政府没有忘记他这位老党员,他对自己脱贫致富也充满信心。

  通过开展同步小康驻村工作回头看,不断提高了同步小康驻村工作的社会公众知晓率,进一步密切了与人民群众的联系。

  (撰稿:吴洪萍)

相关热词搜索:司法局 黄平县 小康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭