兴仁县下山镇成功选举妇代会主任12名

发布时间:2016-12-28 08:02:06      来源:贵州网

  贵州网:妇代会组织是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,是妇女的贴心人、娘家人、代言人,承担着代表和维护妇女权益、促进男女平等的基本职能。近日,为做好妇女工作,兴仁县下山镇创新思路、结合实际、统筹安排,在全镇各村(居)召开妇女代表大会,通过民主推荐、民主选举的方式选举各村(居)妇代会主任。

  据了解,兴仁县下山镇党委政府对此次各村(居)妇代会换届选举工作十分重视,专门召开妇代会换届选举安排部署会,会议要求:由挂村领导对各村(居)妇代会换届选举工作进行指导,妇代会主任必须通过民主推荐、民主选举,选出群众信任、能反映百姓心声的人选。

  截止目前,该镇12个村(居)全部完成妇代会换届选举工作,成功选举出妇代会主任12名。

  (胡聪 报道)

相关热词搜索:妇代会 兴仁县 主任

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭