印江县实验小学扎实开展今冬明春消防安全教育

发布时间:2016-12-28 08:02:48      来源:贵州网

  贵州网:连日来,印江县实验小学多举措抓好抓实今冬明春消防安全教育活动,旨在确保师生生命财产安全,创建平安和谐校园。

  一是加强领导,狠抓落实。学校召开专题会议,成立领导小组,研究制定了学校今冬明春火灾防控实施方案,将消防安全工作落到实处。

  二是营造氛围,强化宣传。学校通过国旗下讲话、主题班会、宣传栏、教师会、校园广播等加大对消防安全知识的宣传,对学生进行了火灾防控专题教育,让学生了解消防安全知识,增强火灾防控意识。

  三是开展隐患排查,消除隐患。学校明确专人负责,成立隐患排查组,对学校教学楼、过道、办公室、实验室、图书室、微机室等进行了专项排查,对师生个人取暖设备和工具进行了专项检查和整治。(印江实验小学 冉茂财)

相关热词搜索:印江 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭