石阡县全面完成2016年度微型企业扶持工作

发布时间:2016-12-28 08:04:27      来源:贵州网

  贵州网讯:2016年12月16日,石阡县第三批扶持微型企业发展评审会在县市场监管局召开,会议对各乡镇及各相关部门推荐的59户微型企业进行了认真细致的评审,最终择优选择同意51户微型企业获得扶持资格。至此,该县全面完成了今年100户的目标任务。

  今年以来,县微企办以上级主管业务部门相关文件要求及会议精神为基础,不断探索,坚持创新,进一步完善评审方式。一是要求各乡镇(街道)严格初审,把好资料审核关和现场勘验。对各乡镇(街道)推荐的微企经过领导签字盖章确认后,报县微企办给各评审委员会成员单位进行评审。二是制作评审委员意见反馈记录单,由评审委员对参评微型企业存在的问题及意见如实填写并存档。对存在原则性问题的,一律否决;对存在违反不属原则性问题的,对其实行限时整改,整改完善后由微企办对整改结果进行通报,确定无异议后,予以扶持。三是制定评审结果记录单规范格式,在评审工作结束后,由评审委员一一在记录单上签字确认,确保扶持微型企业评审工作的公平、公正、公开。

  截止目前,该县无一起关于微型企业评审工作的举报投诉事件发生。

  (供稿:史文鑫、朱江)

相关热词搜索:石阡县 年度 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭