德江县厦阡小学开展毕业班教学研讨活动

发布时间:2016-12-28 08:05:00      来源:贵州网

  贵州网讯:为了有效推进学校教育教学工作,提高教育教学质量,调动毕业班教师工作积极性。近日,德江县厦阡小学开展毕业班教学研讨活动。全体教师参与活动。

  首先,全体教师聆听了六年级廖瑞江老师的《我的舞台》公开示范课。他的示范课课堂活跃,充分发挥学生的主动性,体现了我校“兴趣引领,创建高效”教学理念,给大家带来了示范引领作用,然后大家围绕授课教师的课堂教学展开评课、交流活动。在评课中,教师们相互取长补短,分析了教学实践中的优点和存在的问题,提出了在教学过程中存在的困惑和尝试解决问题的建议。

  最后,陈校长向毕业班的教师提出殷切的希望,希望毕业班教师共同协作,齐聚力量完成毕业班教学工作任务,努力提高教育教学质量,确保我校今年教学质量增比进位。(陈德强)

相关热词搜索:德江县 教学研讨 毕业班

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭