剑河县人民医院首批医生赴湖州市第一人民医院进修学习

发布时间:2016-12-28 08:00:20      来源:贵州网

  贵州网:12月8日下午,剑河县人民医院令狐克成等7名医生,顺利抵达湖州第一市人民医院,开始了为期1年的进修学习历程。

  此次派出的医生分别是急诊科主治医师令狐克成,进修脊柱及四肢关节项目;ICU住院医师彭友鹏,进修心血管介入项目;内三科住院医师黄秀明,进修消化内镜治疗项目;B超室副主任医师彭晓静,进修超声影像项目;放射科住院医师王智,进修放射影像项目;检验科检验师卓锦,进修免疫学技术项目;五官科住院医师龙本柱,进修眼科项目。

  此次进修是剑河县人民医院首批医师到湖州市第一人民医院进修,湖州市第一人民医院对前去进修的医生相当重视,表示将尽可能提供便利,帮助他们一起克服困难。医院希望能够多开展类似的学科学习,提升相关科室临床诊治能力,使医院医疗技术和医疗服务水平将更上一个台阶。

  作者(剑河县人民医院 王蔚平 费良燕 )

相关热词搜索:湖州市 剑河县 医院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭