德江县中等职业学校社会公共服务部第二届“迎新杯”篮球赛圆满闭幕

发布时间:2016-12-28 08:05:20      来源:贵州网

  贵州网:12月13日下午,经过一个多月时间的激烈比拼,德江县中等职业学校社会公共服务部第二届“迎新杯”篮球赛顺利结束全部赛程,圆满闭幕。

  本届篮球赛本着丰富同学们的业余文化生活,落实阳光体育大课间活动,加强同学们勤于锻炼、团结协作的意识,感受集体的力量和温暖,增强同学们彼此之间沟通与交流而组织开展的。除该校社会公共服务部全体班级分男队和女队组建球队参加外,还邀请了电子电工部、学前教育部、农业医护部汽车维修部组建代表队参赛。

  篮球赛根据学校班级学生年龄等相关情况,男子组分甲、乙、丙三组,女子组分甲、乙两组进行。通过激烈的角逐,甲、乙和丙组冠军分别被14级(13)班、16级(18)班和15级(15)班夺得,15级(14)班、16级(17)班和14级(07)班取得相应组别亚军,季军被汽车维修部代表队、16级(16)班和14级(08)班荣获。女子甲组是14级(13)班、15级15班和农业药护部代表队荣获一二三名,女子乙组冠亚军分别是16级(21)班和15级(18)班。电子电工部女子代表队和16级(15)班获得体育道德风尚奖,学前教育部女子代表队、农业药护部男子代表队、15级(17)班、16级(19)班和16级(20)班获组织奖,张丹旭等被表彰为优秀裁判员。

  本届篮球赛加强了同学们团结协作、勇于拼搏的精神,进一步提高了德江县中等职业学校学生对篮球运动的兴趣。(尚应力)

相关热词搜索:德江县 服务部 篮球赛

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭