大方县苗学会召开2016年学术年会

发布时间:2016-12-28 13:52:11      来源:贵州网

  贵州网:2016年12月23日,大方县苗学会2016年学术年会在兴隆苗族乡青杠村召开,县人大常委会原副主任、县苗学会会长杨官文,县人大常委会原副主任、苗学会名誉会长李泽贵,县人大常委会副主任、县苗学会顾问李义军出席。

  会议由苗学会副会长、秘书长杨玉盛主持,苗学会会长杨官文作“弘扬苗族优秀文化 聚力美丽乡村建设”学术年会讲话,四个乡(镇)作了交流发言。这次会议的主要任务是:认真学习领会党的十八届六中全会重要文件,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入研究苗族历史的深厚内涵,研究苗族美丽乡村建设存在的困难和问题,探讨下一步的发展构想,为民族团结进步事业、促进苗族地区的经济社会发展、实现中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。

  会议要求:一要进一步深入贯彻落实好中央、省、市、县有关会议精神,切实把思想统一到党中央的重大战略部署上来。二要进一步理清工作思路,突出工作重点,把苗学研究与党委政府的中心工作有机结合起来,当好党委、政府的参谋助手。三要紧紧围绕学术年会的主题,开展深入细致的调查研究,为苗族地区经济社会发展建言献策、添砖加瓦,多作贡献。

  来自县直、乡镇的部分副科级以上苗族干部,苗学会代表及应邀的大方县彝学会共70余人参加了年会。

相关热词搜索:大方县 年会 学术

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭