印江县一中召开元旦春节期间纠正“四风”工作会议

发布时间:2016-12-28 15:49:46      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 任文武 )12月27日,县一中在教师会议室集中召开了元旦春节期间纠正“四风”工作会议。

  会上,集中学习了《2017年元旦春节期间集中开展明察暗访纠正“四风”工作方案》精神,并成立了元旦春节期间纠正“四风”专项整治工作领导小组,由党委书记担任组长。

  党委书记高元敬就专项整治工作的整治内容、整治措施、工作安排及工作要求等情况进行了部署与说明,一是要切实强化组织领导,落实主体责任,层层分解,坚决整治,确保工作成效与实效;二是要把握政策,注重工作方法,认真学习并领会有关文件精神,进一步提高全校教师、干部遵纪守法的主动性与自觉性,营造风清气正的育人环境;三是要确保整改问题落实到位,形成长效机制,边查边改,立行立改,建章立制,为推动学校教育事业健康发展提供坚实保障。

 

相关热词搜索:会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭