德江职校汽修部举行教职工篮球赛

发布时间:2016-12-28 22:13:39      来源:贵州网

  贵州网讯:12月28日下午,德江职校汽修部在学校阳光球场举行工篮球赛。本次球赛,由德江县小卯卯二手车销售有限公司独家赞助。

  本次篮球赛,是以30岁年龄为界限,30岁以下(含30岁)为青年队,30岁以上为中老年队,每队必须有两名女教师参与组建的。比赛场上,高潮不断,扣人心弦,3分、带球、突破、投篮等一系列动作潇洒自如,博得了现场观众的阵阵喝彩。在场围观的师生情绪高涨,呐喊助威,整个比赛现场气氛紧张热烈。经过近1个小时的激烈对抗,比分最终定格在51:50,中老年队1分险胜。

  这次教职工篮球赛的开展,进一步丰富了教职工健康快乐的课余生活,激发了教职工强身健体的意识,增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,展现了积极向上的精神风貌,从而促使汽修部的教职工在今后的教育教学工作更加积极地投身与奉献。(尚应力)

相关热词搜索:德江 篮球赛 教职工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭