冬日虽冷,但在武陵山区却是温暖艳阳天。

发布时间:2016-12-29 14:38:21      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,位于武陵山区的德江县平原镇召开了乡村学校少年宫工作安排会,该镇乡村少年宫工作已经接近尾声,学校少年宫各项教学工作即将收宫。在这一年多时间的教学里,该镇少年宫工作取得了明显的成效,为武陵山区的孩子们撑起了一片蓝天。

  德江县平原中学乡村少年宫位于武陵山区腹部,该镇乡村少年宫自组建以来,在县教育局县、县青少年活动中心和镇政府的大力支持下,使得乡村少年宫得到了改造升级,为该镇的学生提供了良好的学习环境和学习生活中心,特别是为该镇的留守儿童学生提供了一个温馨的家。该镇利用乡村少年宫,把留守学生的课余时间充分的利用起来,有效的制止了学生因贪玩而存在的校园安全隐患,确保该镇校园安全。

  该镇乡村少年宫设施完备,功能齐全。舞蹈室、棋艺室、书画室、舞蹈室、乐器室、经典诵读室等各功能室每天都开放教学,由该镇骨干教师和教学能手执教。临近期末,该镇积极筹备,做好期末乡村少年宫教学工作,充分利用乡村少年宫教育基地,为学生提供良好的教育平台和和谐的学习生活环境,让学生放心,家长放心,社会放心。(熊圣 敖文兵)

相关热词搜索:武陵 艳阳天 山区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭