锦屏县住建和城乡建设局采取“一走二观三上四讲”形式提升党员干部廉政教育学习实效

发布时间:2016-12-29 15:55:00      来源:贵州网
  贵州网讯:在深入开展党员干部廉政教育实践活动中,锦屏县住建和城乡建设局在确保规定学习内容学到位的同时,积极采取“一走二观三上四讲”的学习形式,不断提升廉政学习教育实效。

  一是走出去到县相关项目建设点(敦寨龙池生态农业园、隆里古城建设指挥部、锦屏县经济开发区)考察学习项目建设、项目编报、项目融资、征地拆迁等好经验、好做法。

  二是组织锦屏县住建和城乡建设局党员领导干部到施秉县考察考核学习安全生产工作,接受该县好的安全生产工作的理念和管理模式。

  三是邀请县检察院检查长到县住房局上预防职务犯罪专题课,增强党员干部廉洁自律意识。

  四是县住房和城乡建设局中层以上领导干部结合自身业务工作轮流讲招商引资、融资、规划建设、廉洁从政、突发事件应急处理等业务知识课,锻炼干部,理清思路,共谋发展。

相关热词搜索:三上 建设局 锦屏县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭