无卡支付时代来临,“壹汇金服”扫码支付强势出击

发布时间:2016-12-30 17:01:23      来源:

  以前大家出门逛街、消费一定会带大量现金和银行卡,现在带好手机就够了。

  微信&支付宝支付的大量覆盖,意味着上至大型商超下至路边水果摊,都可以用手机直接付款,当然主要还是扫码支付。在买单的时候,打开手机微信或者支付宝,扫一扫二维码,整个消费过程就完成了。

  不少消费者都表示:“不用找银行取钱,付款又比pos机刷卡快”,“还不用担心钱包被偷”,扫码支付变成了自己最青睐的支付方式。

  从大数据看来,2015年2016年,移动支付业务呈现爆发式增长,意味着无卡支付时代已经全面到来。

 

blob.png

  商家收款、用户付款,一个二维码轻松搞定

  而且在今年8月份,二维码支付的市场地位正式获得官方的认可,这确保了移动支付行业的权威性和规范性。而广州叁零文化发展有限公司早将眼光对准了这片支付蓝海,在今年9月份获得腾讯官方支付许可,强势挺进扫码支付市场。

  带来“壹汇金服”无卡扫码支付系统,为实体商户接入微信&支付宝支付。商家收款、用户付款,一个二维码轻松搞定(支持信用卡支付)。

  相比于现金收款、POS机刷卡,“壹汇金服”扫码支付更方便、快捷,而且不用任何机具费,真正的0成本收款。每笔交易额0.1秒实时到账,每天的交易总额都能在手机上随时查看,对于实体商家来说真的很省事。

  “操作快、稳定、安全”是壹汇金服的三大特点,“壹汇金服”只提供技术支持,不参与资金流向。交易直接对接银行数据接口,资金由中信银行直接结算到用户账户,保证所有支付环节的稳定安全。

blob.png

  5分钟接入微信&支付宝支付,轻松收款

  对于有意向接入微信&支付宝支付的商户,“壹汇金服”会安排官方客服一对一对接,5分钟商家即可完成注册认证过程开始收款。真正做到帮助商家0成本、0门槛接入。

  后期的收款也十分简单方便,不少60、70后的客户都能轻松学会。

  现在通过“壹汇金服”接入微信&支付宝的商家和个人用户还能享受超低费率。

  而且除了微信、支付宝官方补贴,“壹汇金服”还会定期对商家和个人用户开展现金奖励补贴活动,单笔高达888元。

  “壹汇金服”为推进在全国移动支付市场的进程,现招募全国各个区域城市代理服务商,每月专享万元补贴,助你实现财富自由。我们唯一的要求就是没有要求,只要弄敢想敢做、耐心、负责,就是我们要寻找的城市代理服务商,我们真诚期待您的加入!

  据业内人士分析,借着移动互联网的大潮,扫码支付正在快速风靡线下消费市场,最终将成为像现金、信用卡一样普及的支付方式。(据:作者:)

相关热词搜索:汇金 强势 时代

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭