韩防长:将争取赴美与美防长会谈 越早越好

发布时间:2017-01-03 10:34:41      来源:中国新闻网

  中新网1月2日电 据韩媒报道,韩国国防部长官韩民求2日在与媒体新年座谈时表示,美国新政府20日成立后,韩方将争取尽早举行韩美防长会谈,商讨加强韩美同盟合作的方案等相关事宜。

  据报道,韩民求表示,按照惯例,在美国新总统就职后,韩美领导人将举行会晤就国家安全合作方向协调意见。

  韩民求指出,鉴于目前国内政治局势,需要换种方式与美方进行交流。“就华盛顿一家智库建议韩国防长应尽早赴美和美国防长举行会谈,我非常赞同,会谈时间越早越好”。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:韩国 国防部 会谈

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭