崔顺实之女郑维罗:所有的事情都是妈妈指使的

发布时间:2017-01-05 10:11:55      来源:环球网

  [环球网报道 实习记者 丁洁芸]据韩国媒体国际新闻( The Kookje Daily News)1月3日报道,韩国“亲信干政门”主角崔顺实女儿郑维罗在丹麦接受韩国媒体采访时表示,“所有的事情都是妈妈指使的”。

  郑维罗否认了洗钱和逃税的嫌疑,表示所有的事情都是在德国时妈妈交代的。

  对于三星的支援,郑维罗表示:“我知道自己是三星资助的6人之一。”面对记者“购买的马在哪里”的提问,郑维罗表示,“我不太清楚。”

  针对在梨花女子大学上学时缺席却仍有学分的问题,郑维罗说,自己也觉得奇怪。去年接连拿到F时自己已经下了要退学的决心,并称只见过前校长一面。而此前该前校长在听证会上表示没有见过郑维罗,由此引发该前校长做伪证的争论。

  (据:环球网)
相关热词搜索:崔顺实 郑维罗 韩国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭