韩媒:朴槿惠亲信之女引渡难 或躲过独检组调查

发布时间:2017-01-05 10:21:27      来源:中国新闻网

  中新网1月4日电 据韩媒4日报道,韩国亲信门主角崔顺实女儿郑某3日对丹麦法院延长监禁4周的决定不服提起上诉,当天即被驳回。如无意外,郑某将在看守所内接受丹麦检方的引渡调查。

  但因丹麦法律保障引渡对象的人权,郑某若抵制到底,不仅月底返韩无望,还有可能挺过亲信门独立检察组的办案时限(最长百日),给韩方彻查崔顺实增加难度。

  丹麦检方当天表示,在获取资料后作出引渡决定至少耗时2到3周,因此他提醒韩国政府尽早提供引渡所需充分资料。如要在郑某监禁时限,即月内促成引渡,韩国政府最晚也要在15日前正式提出引渡请求。

  报道称,即使丹麦检方作出引渡决定,郑某也还可在地方法院对此提出异议,并依法上诉,甚至告到最高法院。这样一来,郑某回国将遥遥无期。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:朴槿惠 韩国 亲信 政府

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭