贵州铜仁德江县2016年秋季学期期末考试如期开考

发布时间:2017-01-05 14:10:11      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 胡勇)为全面推进素质教育,认真执行基础教育课程标准,不断提高学生“双基能力”,稳步提升教育教学质量,强化教学常规管理,1月3日,德江县2016年秋季学期义务教育阶段学校期末考试如期开考。

  据悉,此次考试内容以《新课程标准》和现行教材为依据,主要监测学生基础知识、基本技能和综合素质的形成情况。学科考试范围以本期教学内容为主,各科卷面满分均为100分。

  此次考试由各乡(镇、街道)教办统筹安排组织进行。小学阶段于1月5日结束,初中阶段于1月6日结束。

  日前,各乡(镇、街道)、学校考试工作正在紧张有序地进行中。

相关热词搜索:德江县 学期

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭