首届铜仁乡村年货节在沙坝河乡举办

发布时间:2017-01-05 14:26:11      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由沙坝河乡党委、乡人民政府和铜仁古村落旅游开发有限公司共同策划实施的首届铜仁乡村年货节在沙坝河乡老寨村举行。现场吸引了近50个卖家入驻,近千余名观众共同见证了这一精彩时刻。 

  年货节当天农特产品订单突破了2万,实现利润8132元,累计买家接近200人,极大地调动了当地老百姓的生产积极性、主动性和创造性,为有力促进沙坝农业生产向前发展营造了好氛围、奠定了好基础。

  据悉,此次活动旨在帮沙坝河乡老百姓手中的农特产品卖出去,帮助当地老百姓淘到第一桶金,进而刺激推动该乡农业产业化进程,为客户提供贴心优质服务。据主办方负责人介绍,老寨村为贵州省首批少数民族特色村寨之一,境内具有汉、苗、侗、仡佬、土家、羌六个民族,为铜仁史上神秘的“安花”苗区和民族团结进步示范区,适宜多种动植物生长,为沙坝河乡拟重点打造的生态农业绿色食品生产基地,这也正是把首届铜仁年货节放在此举办的重要原因(吴琴)。

相关热词搜索:铜仁 河乡 沙坝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭