韩总统弹劾第2次庭审辩论:朴槿惠否认受贿指控

发布时间:2017-01-05 18:15:01      来源:中国新闻网

  中新网1月5日电 据外媒报道,韩国宪法法院在当地时间5日上午10时起,进行总统朴槿惠弹劾案第二次法庭辩论。朴槿惠的辩护律师李中焕出庭辩论,全盘否认朴槿惠涉嫌受贿的指控。

  据报道,李中焕要求法院驳回弹劾案,他说,弹劾案并无确凿证据,缺乏充分理由和法律依据。

  李中焕指出张,三星物产和第一毛织合并案于去年7月17日获得通过,朴槿惠则是在7月25日会见三星电子副会长李在镕。在合并案已获得通过的情况下,朴槿惠没有理由要求作为三星物产股东的国民年金公团投赞成票。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:总统 朴槿惠

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭