搬家卡车现身白宫 奥巴马一家告别8年住所

发布时间:2017-01-05 18:22:45      来源:四川在线-华西都市报

停在白宫外的搬家卡车。(图片来源:《华盛顿观察家报》网站)
停在白宫外的搬家卡车。(图片来源:《华盛顿观察家报》网站)

  中国日报网1月5日报道(沈洋)据《华盛顿观察家报》网站报道,一辆搬家卡车1月4日停在白宫外,而两周之后,美国总统奥巴马就将离开这个他生活和工作了八年的地方。

  美国有线电视新闻网(CNN)的白宫记者米歇尔科辛斯基在推特上发布了这张搬家卡车的照片。卡车停在白宫大门内的西行政大道上,位于艾森豪威尔行政大楼和白宫西翼之间,车身上的搬家公司名字十分醒目。

  据报道,预计奥巴马一家离开白宫后将搬到华盛顿西北部的富人区卡洛拉马区。当选总统特朗普的女儿伊万卡和她的丈夫库什纳近日也在该区购置了一处住宅。届时,新晋“第一家庭”与奥巴马一家的住所将仅隔两个街区。

  特朗普将于1月20日正式就任美国总统。搬家工人将会赶在那天之前,把离任总统的全部个人物品搬离白宫。

  来源:中国日报网

  (据:四川在线-华西都市报)
相关热词搜索:奥巴马 搬家 白宫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭