贵州碧江“‘走进湿地·感知魅力碧江’摄影展评”活动举行

发布时间:2017-01-05 23:54:55      来源:铜仁门户网

  铜仁门户网讯(通讯员 王玮 特约记者 刘源泉 )1月4日,贵州省铜仁市碧江区“走进湿地·感知魅力碧江”摄影展评在该区举行,150幅优秀作品脱颖而出。

  展评由贵州省碧江国家湿地公园管理局主办,旨在迎接第21个世界湿地日湿地摄影展活动;共收到参评作品594幅,经过市、区两级摄影协会的6位专家历时两小时分2轮公正、公平、认真、严格评审,150幅优秀作品脱颖而出,成为湿地日摄影展活动“亮相”作品。

  据悉,作为贵州省碧江国家湿地公园管理局部门深入践行铜仁市“念好山字经、做好水文章、打好生态牌”具体措施的集中体现之一,此次活动受到了与会专家、参评选手暨广大干群的一致好评,希望主办方等部门多方争取积极倡导更多的机构组织开展如是功在千秋、利在当代的活动赛事,以“保护湿地的科学理念、管理辖区的地域范围、体现浓郁的民族特色”为依据,以“花鸟特色、鸳鸯突出”乃碧江湿地的“品牌名片”、以“入围作品、彰显湿地”为保护湿地的“理念内涵”、以“地球之肾、大众共识”为爱护湿地的“家园宗旨”;进一步致力在“加长摄影展征集时间、扩大摄影展征集影响,让更多摄影爱好者拿出更多优秀作品参加评选”方面下功夫、进一步致力在“提高入选作品的稿酬、吸引更多作品来投稿,展现出更具碧江魅力的魅力碧江国家湿地公园”方面下功夫。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭