奥巴马离任后住所曝光 工人正搭建防护栏

发布时间:2017-01-06 11:39:42      来源:四川在线-华西都市报

(视觉中国供图)
(视觉中国供图)

  当地时间2017年1月5日,美国华盛顿特区,美国总统奥巴马近期购买的住所曝光,工人正搭建防护栏。


  据《华盛顿观察家报》网站报道,一辆搬家卡车1月4日停在白宫外,而两周之后,美国总统奥巴马就将离开这个他生活和工作了八年的地方。

  美国有线电视新闻网(CNN)的白宫记者米歇尔科辛斯基在推特上发布了这张搬家卡车的照片。卡车停在白宫大门内的西行政大道上,位于艾森豪威尔行政大楼和白宫西翼之间,车身上的搬家公司名字十分醒目。

  (据:四川在线-华西都市报)
相关热词搜索:奥巴马 离任

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭