崔顺实之女不愿回国受查 或因当地看守所环境好

发布时间:2017-01-06 17:31:06      来源:中国新闻网

  中新网1月6日电 据韩联社报道,韩国司法机关当地时间5日向丹麦法务部转达了要求引渡总统亲信之女郑某的申请书,正式启动遣送程序。据悉,郑某不愿无条件地回国接受总统亲信门独立检察组调查。有观点认为,这可能与当地看守所环境较好有关。

  本月1日,郑某因非法居留被丹麦警方拘留。2日,当地法院决定延长郑某的监禁时间至本月30日。尽管第二天郑某对此表示不服提出上诉,但随即被法院驳回。郑某将在看守所内接受丹麦检方的引渡调查。

  郑某2日在有关延长监禁时间的审理中指出,只要让她能跟儿子在一起,哪怕是明天也愿意回国,并表示回国的前提条件是检方满足其所提要求,而该想法至今仍没有变化。

  还有观点指出,丹麦看守所环境比韩国更好也是让她拒绝回国的原因之一,在这里能收看电视、阅览报纸和书籍。据悉,郑某当天还在看守所与19个月大的儿子重逢。

  分析认为,除非能保障郑某回国后也能与其孩子在一起,否则郑某拒绝主动回国或接受丹麦检方引渡决定的可能性很大。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:崔顺实 丹麦 韩国 朴槿惠

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭