凉都高原比女街生态园景区温泉旅游试营业新闻发布会

发布时间:2017-01-06 21:07:08      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年元月6日下午2点,由六盘水茂霖苗圃农民专业合作社主办的“凉都高原比女街生态园景区温泉旅游试营业新闻发布会”在六盘水凉都高原比女街生态园景区正式举行。市旅游局、钟山区旅游外事局和大湾镇人民政府及相关单位的代表出席此次发布会。

  本次发布会旨在全力打造农村、乡村旅游示范基地,提高凉都高原比女街生态园景区的知名度和影响力。凉都高原比女街生态园景区是六盘水茂霖苗圃农民专业合作社在大湾镇党委、政府的大力支持下,采取“资源变资产、资金变股金、农民变股东”的“三变”改革模式,本着“自愿、规范、有序”的原则,鼓舞当地农户和返乡农民工用土地和闲散资金入股,紧紧抓住发展农村旅游业的大好商机,和农户达成共识兴建的。

  钟山区旅游外事局副局长王珏在新闻发布会致辞中对凉都高原比女街生态园景区的建设发展给予充分的肯定,具有很好的发展潜力,完全符合六盘水市的产业发展规划,希望生态园景区百尺竿头,日愈壮大。

  生态园景区副理事长朱启明在发言中讲到,生态园景区要紧紧抓住发展机遇,进一步提高景区的管理服务水平,努力将生态园景区打造成国家4A级景区。

  生态园景区顾问杨友发向媒体就生态园景区的建设及相关情况作了简单的介绍。

  在媒体提问环节,生态园景区负责人对记者所提的问题一一作了解答,整场新闻发布会在愉悦的气氛中进行。

  会后,合作社副理事长夏朝兵表示,我们要以这次新闻发布会为契机,加快生态园景区的建设步伐,认真开展企业文化建设,加强管理服务知识学习,全面提升管理服务水平,树立优秀旅游景区形象。

  我们还将适时开展多种文化娱乐活动,丰富广大人民群众的文化娱乐生活,进一步提升凉都高原比女街生态园景区影响力,拟于2017年6月1日举行凉都高原比女街生态园景区温泉开业相关娱乐活动。为将生态园景区打造成凉都旅游明珠,推动钟山区旅游业发展和带动更多的老百姓脱贫、增收致富而努力工作。

相关热词搜索:生态园 高原 景区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭