韩媒称朝鲜建成万吨潜艇船坞 系金正恩下令建造

发布时间:2017-01-07 12:45:48      来源:环球网

  [环球时报综合报道]韩国YTN电视台6日称,朝鲜已建成能建造万吨级潜艇的大型船坞。

  报道称,朝鲜消息人士透露,该船坞位于咸镜南道新浦市一处船舶修理厂内。朝鲜最高领导人金正恩曾于2014年下令建造万吨级大型潜艇。新浦船舶修理厂于当年将厂内原有的船坞扩建至180米长、25米宽,以便建造万吨级潜艇。

  该消息人士还称,咸镜北道清津造船厂的多名资深潜艇专家、技术工人及其家属于去年5月被派往新浦船舶修理厂。(金惠真)

  (据:环球网)
相关热词搜索:金正恩 朝鲜 潜艇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭