贵阳市教育局:贵阳241位教师获评“教坛新秀”

发布时间:2017-01-07 12:54:53      来源:贵阳日报

   1月5日,市教育局公布贵阳市第二届中小学(幼儿园)“教坛新秀”名单,241位教师榜上有名。

  按照每两年评选一次的原则,贵阳市第二届中小学(幼儿园)“教坛新秀”评选启动后,经个人申报、组织推荐、专家评审及公示,241位教师被评为贵阳市第二届中小学(幼儿园)“教坛新秀”。

  接下来,市、区(市、县)教育局和各中小学、幼儿园将通过跟岗培训、外派学习、教学研讨等方式,加强对“教坛新秀”的培养力度和日常管理,不断提高青年教师的师德修养和专业素质培养,为今后省市级骨干教师、我市“三名”工作室领衔人储备人才,引领贵阳教育发展。

  (记者:罗海兰)

相关热词搜索:教坛 贵阳市 中小学 新秀

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭