俄缩减在叙境内部队 北方舰队航母将首批撤离

发布时间:2017-01-07 13:39:44      来源:中国新闻网

  中新网1月6日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯武装力量总参谋长瓦列里?格拉西莫夫6日表示,俄在叙利亚驻军已开始缩减,俄罗斯“库兹涅佐夫上将”号航母、“彼得大帝”号巡洋舰及其护航舰艇将首批撤离叙利亚。

  格拉西莫夫称,根据俄武装力量最高指挥官普京的决定,俄国防部开始缩减俄在叙境内驻军。格拉西莫夫指出,以“库兹涅佐夫上将”号航母为首的俄北方舰队航母编队的舰艇将首批撤离冲突区。

  同天,俄罗斯在叙利亚行动指挥官安德烈?卡尔塔波洛夫表示,俄军驻叙航母舰群的任务已完成,俄北方舰队的航母舰群已准备好投入下步行动。

  卡尔塔波洛夫称,俄罗斯舰群驻扎叙利亚海岸期间与俄空天军航空队和“堡垒”岸防导弹系统建立了紧密合作。

  他还强调,俄航母联合驻叙防空部队,在现有系统S-300和S-400基础上,创建了能为陆海设施提供有效保护的统一防空系统。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:俄罗斯 叙利亚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭