篮网欲送核心换选秀权 布鲁克林组合或拆散

发布时间:2017-01-08 10:23:41      来源:腾讯网

  1月8日,据ESPN记者马克-斯坦恩报道,这个赛季,布鲁克林篮网队战绩不佳,球队也没有太多用于重建的筹码。有消息称,现在球队核心布鲁克-洛佩兹已经不是他们的非卖品,球队希望能用洛佩兹换回两个首轮选秀权。

  
篮网欲交易洛佩兹

  整个职业生涯,洛佩兹都是在篮网队效力,他场均出战32.4分钟,可以拿下18.4分7.3个篮板,投篮命中率为50.8%。一直以来,篮网都将洛佩兹视为球队的核心球员。不过这个赛季的篮网却跌至谷底,目前,他们的战绩是整个联盟中最差的,只有8胜27负,更为严重的问题是,因为之前他们已经将自己今年的选秀权交易了出去,所以目前球队的战绩,对于他们未来的重建并没有太多益处。

  这个赛季,洛佩兹在篮网场均出战29.3分钟,可以拿下19.9分5.2个篮板2.6次助攻,三分球命中率达到了36.1%。赛季初期的时候,主帅阿特金斯曾经表示,洛佩兹是球队的非卖品,但据ESPN记者马克-斯坦恩透露称,篮网的管理层已经改变了想法,他们已经将洛佩兹摆上了货架,希望能用其换回两个首轮选秀权。

  这个赛季,洛佩兹的薪资为2120万美元,下赛季为2260万美元,篮网想要送走洛佩兹并没有那么容易,但球队如今的状况,他们别无选择。上赛季开始之前,篮网和洛佩兹达成续约协议,双方的新合同为3年6000万美元。但最近几个赛季,篮网的表现没有竞争力,球队留着洛佩兹也没有什么意义。

  而且随着新的劳资协议生效,未来,当洛佩兹成为自由球员之后,篮网想要留下他,就需要更加昂贵的代价。目前,篮网的手中没有太多选秀权,这影响到了他们重建的历程,将洛佩兹送出去,换回一些首轮选秀权,或者是积攒一些年轻有天赋的球员,这样才有利于他们未来的发展。而且对于篮网来说,目前,洛佩兹就是他们能提供的最好的筹码,一个能让其他球队感兴趣的筹码。

  之前曾有消息称,联盟确实也有一些球队对于洛佩兹感兴趣,尽管他并不是一个高效的篮板手,但洛佩兹进攻手段丰富,甚至可以拉出去投三分球,对于一些志在夺冠的球队来说,洛佩兹可以提供帮助。

  不过,洛佩兹的伤病情况也需要各队进行关注。自从2010-11上赛季之后,洛佩兹从来没有打完过一个完整的赛季,过去5个赛季,他一共缺阵了169场比赛,而在2011-12赛季,他一共只打了5场比赛,2013-14赛季,他一共也只打了17场比赛。过去的两个赛季,他倒是有着不错的出勤率。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:赛季 球队 斯坦 首轮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭