贵阳“最佳雇主”评选出炉 助力企业应对市场变化

发布时间:2017-01-08 10:27:04      来源:贵阳日报

  1月5日,“智联招聘·2016中国年度最佳雇主贵阳地区”颁奖典礼在贵阳国际人才城举行,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司,贵州省广播电视信息网络股份有限公司,贵州天马传媒有限公司,贵州南源电力科技股份有限公司,贵州联创精实整合营销传播有限公司,贵阳时代沃顿科技有限公司,百胜餐饮(成都)有限公司贵州分公司,中节能(贵州)建筑能源有限公司,贵州高速广告有限公司,贵州遵义指南针商品交易有限责任公司成为贵阳地区最佳雇主十强。

  “中国年度最佳雇主”评选是智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起的一项调查活动,始于2005年,是国内最早将“雇主品牌”引入大众传播平台的活动。评选旨在发掘并褒奖创造杰出雇主品牌的标杆企业,促进企业更加深入地推进雇主品牌建设。

  在评选过程中,借助权威、专业大众媒体的力量,将“最佳雇主”的雇主品牌理念和故事在全社会广泛传播,以榜样的力量带动更多企业认识到人才的重要性,学习到吸引人才的先进方法,以推动中国企业制定并实施雇主品牌战略,助力企业更好地应对人力资源市场变化。

  (记者:章婧 来源:贵阳日报)

相关热词搜索:贵州 贵阳 雇主 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭