贵阳市人社局促进创业就业 实现人社事业新发展

发布时间:2017-01-08 10:36:03      来源:贵阳日报

  日前,市人社局召开党委扩大会议,传达学习中国共产党贵阳市第十次代表大会和全省经济工作会议精神。

  会议强调,各级人社部门要认真思考怎样将人社工作与党代会精神结合起来,适应发展的新常态。要紧紧围绕怎样保障和改善民生,用好相关政策,促进创业就业,完善保障制度,实现人社事业新发展。要通过学习强化落实,推进工作开展。抓好春节期间和谐稳定工作落实,认真做好农民工维权、信访维稳、民生保障等工作。

  会议要求,各级部门要认真落实好过节期间的值班、信访维稳和各项民生工作,严格执行中央“八项规定”和廉洁自律准则。要抓紧落实好民主生活会和专题组织生活的准备工作。按照市委的统一安排,局党委班子民主生活会要在1月底前举行;专题组织生活会在3月份前举行。要按照市委相关文件要求逐项抓好落实,确保开出高质量的民主生活会和专题组织生活会。同时,各部门要围绕目标考核确保不扣分,争取多加分,测评得高分,实现排位前移。党委班子成员,各处室和局属单位要深入思考、认真研究,科学制定2017年的目标任务,实现2017年第一季度“开门红”,提前谋划开展好各项工作。

  (记者:章婧 来源:贵阳日报)

?

相关热词搜索:党委 民生 民主生活会 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭