詹皇欧文同砍30+骑士胜篮网 林书豪继续休战

发布时间:2017-01-08 10:45:22      来源:华奥星空

骑士胜篮网

  北京时间1月7日,NBA常规赛,骑士客场以116-108力擒篮网。欧文和乐福同时复出,詹姆斯和欧文同时砍下30+,乐福贡献两双,而篮网的林书豪本场依然休战。

  欧文和乐福本场复出,但他们并没有处于最佳状态。乐福开场不久命中三分,但之后连续中远投和篮下进攻不中。欧文表现也相当一般,数次突破到篮下,但就是没办法将球放进去。反而是篮网在博格达诺维奇命中远投后,取得了9-5的开局。所幸骑士还有詹姆斯,他连续跳投和突破砍分。骑士完成11-4的攻击波后,首节以24-20领先篮网。

  次节,乐福和欧文状态一般,前者前8投仅1中,后者14投仅4中。骑士在进攻端效率不高,也给了篮网机会,布克暴扣得手,他们在第二节还剩4分54秒领先1分。不过半场最后几分钟,骑士突然发力,詹姆斯暴扣和突破速取4分,同时提升防守强度,让篮网在3分多钟的时间里没有得分。骑士打出16-4的进攻潮,半场以50-39领先篮网。詹皇半场10投8中狂砍21分。

  易地再战,乐福手感恢复,上来就命中三分,他这节4次出手命中3球,包括两个三分,加上罚球,单节得到10分。在该节中段,骑士再度发力,詹姆斯突破,汤普森4罚4中,优势已经来到了24分之巨。此后,詹姆斯又一次完成暴扣,但篮网并没有放弃追分的努力。勒维尔打三分得手后,篮网三节后以68-86落后骑士。

  末节,大比分领先的骑士有所放松,篮网抓住机会,洛佩兹联手博格达诺维奇率队轰出了一个12-0的攻击波,瞬间将分差缩小至6分!当詹姆斯在场下休息的情况下,欧文在危急关头挺身而出,他罚球、中投、上篮以及两个三分,一口气砍下12分,骑士回敬一个12-2的攻击波。此后,詹姆斯重新登场,上篮得手,欧文和乐福也是联手砍分。终场前2分钟,詹姆斯先是助攻欧文,之后中投得手,骑士领先10分,锁定胜局。

  两队首发阵容:

  骑士:欧文、利金斯、詹姆斯、乐福和汤普森

  篮网:丁威迪、乔尔-哈里斯、博格达诺维奇、布克和布鲁克-洛佩兹。

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:詹姆斯 骑士 远投 半场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭