贵阳一中普瑞国际学校举行学校品牌推广媒体研讨会

发布时间:2017-01-08 11:02:23      来源:贵阳网

  ? 近日,贵阳一中普瑞国际学校举行品牌推广研讨会,黔学帮、贵阳日报、贵阳晚报、贵州都市报、贵阳电视台、贵州新目标等十多家本地媒体代表参加研讨。

  研讨会上,贵州普瑞集团董事长何凯,贵阳一中校办主任、贵阳一中普瑞国际学校执行校长曾强,贵州普瑞国际教育管理公司总经理刘中伦分别介绍了贵阳一中普瑞国际学校的相关情况,并表示希望媒体同仁发挥舆论导向作用,支持贵阳一中普瑞国际学校的品牌推广工作。

  “黔学帮”作为贵州影响力最大的新媒体平台之一,受邀出席研讨会,结合宣传工作规律和实践案例,贵州黔学帮教育文化传播有限公司副总经理鲜晓荻、崔林林与会媒体代表一起,为学校的品牌推广工作建言献策。其中,鲜晓荻建议学校宣传要多角度、全方位、宽领域,形成立体传播;崔林林结合其他学校的推广案例,她认为新学校可以运用“小编探校”和“学生谈体验”等栏目,加强宣传和引导。

  据介绍,贵阳一中普瑞国际学校位于贵阳市观山湖区金湖路西侧,是全国规模最大的一站式基础教育寄宿制十五年一贯制高端私立学校,学校建筑面积31.16万㎡,投资18.5亿元人民币,学校办学最大规模为6000名学生。目前,学校的软硬件建设工作正有序推进,预计今年9月开学。

  (记者:罗海兰)

相关热词搜索:贵阳 贵州 学校 国际

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭