公牛悍将笑谈科沃尔交易 称骑士像开作弊器

发布时间:2017-01-08 14:12:59      来源:腾讯网

  1月8日,公牛将主场迎战东部对手猛龙,球队首发大前锋泰-吉布森在谈到骑士近日的这桩转会时说道,他感觉骑士好像开了作弊器一样。

  
公牛悍将称骑士得到科沃尔像作弊

  在本周的一桩转会交易中,骑士送出迈克-邓利维和已经宣布退役的莫-威廉姆斯以及一个2019年的首轮选秀权到老鹰,得到老鹰队的神射手科沃尔。下一场比赛,科沃尔将正式身披骑士战袍出战。这笔交易对骑士的外线是个极大的补充,科沃尔是联盟中的顶级三分射手。除了年龄偏大外,他没有任何弱点。

  对于这笔交易,骑士在中部赛区的直接竞争对手公牛肯定很不高兴。公牛阵中大将泰-吉布森就表示,他感觉骑士的交易就像开了作弊器一样,太不真实了。

  目前,公牛排名东部第8,战绩为18胜18负,领先第9位的奇才半个胜场。骑士则位列东部第1,领先第二名猛龙3个胜场。吉布森是公牛的首发大前锋,本赛季场均贡献12分和6.9个篮板1.1个盖帽,是公牛内线不可或缺的一员猛将。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:公牛 骑士 迈克 感觉

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭