大方县鼎新乡发展的脚步永不停歇

发布时间:2017-01-08 19:18:26      来源:贵州网

  贵州网讯:2017年1月8日,天空露出了蒙蒙的光亮,源起瓜仲河乳白色的晨雾环绕在鼎新起伏延绵的山坡上,清风轻拂着还在沉睡着的鼎新乡人民政府,清净的鼎新乡人民政府大院里时不时响起晨练的脚步声。这时,鼎新乡人民政府那栋古色古香老式木楼前,那一如既往的脚步声如同往日一样响起。一身黑色的休闲服,一头还显清秀的短发,一面略显苍老却还健康红润的面容,缓慢而娇健的身姿;随着那晨练般姿式的挥动,在他自己的工作中只有五加二、白加黑、一时又记起鼎新乡新场村辣椒基地、一时又记起鼎新乡长丰村的蔬菜大棚。却不知道今天是星期天;他,就是鼎新乡党委书记陈璟同志。

  也许在陈璟书记的字典里可以这样形容:我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有春天的风景,有冬季的荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,别人无法帮忙。仰望满天的繁星,回望留下的脚印,我们一直在孤独中跋涉,在寂寞里坚守。只要你愿意走,踩过的都是路;只要你不回避与退缩,生命当中有意义的掌声终会为你响起。

相关热词搜索:大方县 脚步 永不

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭