德江县实验中学开展精准扶贫走访慰问活动

发布时间:2017-01-08 19:41:50      来源:贵州网

  贵州网:寒冬暖阳,大爱无疆。1月7日,德江县实验中学校行政一行结合“大走访,回头看”活动的要求,深入楠杆乡龙寨村开展精准扶贫走访慰问活动。

  活动中, 该校一行进村入户,深入农家院落与各自帮扶对象亲切交流,详细询问、了解扶贫户的身体状况、家庭收支和子女教育等方面情况,了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声,鼓励他们树立信心和勇气,乐观生活,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,结合自身实际,做好产业发展规划,争取早日脱贫致富。同时,给贫困户送去了大米、食用油等慰问品。

  此次活动共走访慰问贫困户58户,通过走访慰问,贫困户感受到了国家精准扶贫政策的温暖,更加坚定了致富的信心。(李义光)

相关热词搜索:德江县 中学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭