黎平洪州:“验”出农村新面貌 “收”到满满获得感

发布时间:2017-01-08 19:43:22      来源:贵州网

  贵州网:“现在的政府才好哦,我们房子破了、漏雨了,只要写申请交到村委会,政府就花钱给我们重新修,以前那房子真是老火得很,只要刮风下雨屋里都湿浇(透)了,坐(住)不成,现在好了,刮风下雨都不怕”,这是我镇在验收危房改造时一位脸上洋溢着灿烂笑容的吴姓阿姨的原话,从阿姨的话中,听到的是满满的肯定和获得感。

  为了最大限度地改善农村人居环境,帮助贫困家庭改善居住环境,洪州镇在危房改造工作中花大力气,下足功夫,对困难群众提出的申请进行公平、公正、公开评选,严格按照文件要求稳抓落实、真抓实干,严格把关,给予最需要群众最实在的帮助。

  近日,为了摸清底数,使危改工程更好的服务于大众,我镇领导再次组织了对2013年至2016年危房改造自建户进行验收,核实危房改造自建户房屋建设情况,户主签字确认后,对改造后房屋拍照留存。

  通过危房改造,我镇各村村容村貌得到极大改善,群众的获得感和满意度得到大幅提升。据悉,截止目前,我镇共验收900户,完成进度82% 。

  (洪州镇 吴永梅 龙勇)

相关热词搜索:黎平 洪州 面貌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭